Política de Privacidade Ouze

Nosso papel e a sua privacidade

Esta política tem por objetivo trazer, de forma transparente, os principais aspectos relacionados a Privacidade e Proteção de Dados da OUZE.

A OUZE, enquanto responsável pelo tratamento de dados pessoais, respeita a sua privacidade e está comprometida a cumprir as exigências das leis relacionadas ao tema, bem como o presente documento, que descreve a forma como nós tratamos os dados pessoais, seus direitos e os meios que você tem para buscar informações.

Como obtemos suas informações pessoais

A OUZE poderá coletar seus dados pessoais de diversas formas, como:

  • Interação com a organização

Quando você interage conosco, realizando um cadastro em um formulário em nosso site, solicita algum dos nossos serviços (como empréstimo, cartão de crédito, seguros e assistências) ou em alguma ação nos canais sociais: Facebook, Instagram, Linkedin ou Whatsapp.

Você também poderá receber e-mails contendo a nossa newsletter caso você se inscreva para recebê-la.

Como parte do processo, coletamos as informações pessoais que você nos fornece, tais como: nome, e-mail, telefone, CPF e data de nascimento.

  • Acesso ao Portal

A página da OUZE utiliza cookies, que são arquivos armazenados em seu computador contendo registros da sua navegação online para aprimoramento da interatividade das páginas que você visita.

Quando você acessa nossos sites, também recebemos automaticamente o protocolo de internet do seu computador, endereço de IP, a fim de obter informações que nos ajudam a aprender sobre seu navegador e sistema operacional.

Os dados coletados permitirão conhecer a suas preferências e definições; publicidade baseada em seus interesses; combate a fraudes; e a melhoria no desempenho dos nossos serviços.

Além disso, o armazenamento das informações relacionadas ao acesso ao nosso Portal (como o endereço de IP por exemplo) é obrigatória nos termos do Marco Civil da Internet (Lei 12.965/2014) que determina a guarda dos registros de acesso pelo prazo de 6 meses.

  • Utilização de nossos serviços

Quando você contrata ou utiliza nossos serviços, ou ainda participa de ações internas, como campanhas de negociação de dívidas, coletamos dados pessoais necessários para a execução do mesmo, de modo a possibilitar a prestação dos serviços e atingir a finalidade buscada.

  • Segurança no relacionamento

Poderemos, ainda, coletar dados pessoais com nossos atendentes, fornecedores e parceiros, com o objetivo de confirmar dados de contato, informações financeiras e eventualmente checar referências profissionais

Como usamos seus dados

Os seus dados pessoais somente serão utilizados para as seguintes finalidades:

👉Análise de crédito quando você solicita o cartão ou empréstimo pessoal OUZE;

👉Viabilizar e tonar mais ágil o atendimento as suas solicitações através dos nossos canais de Serviço de Atendimento ao Cliente – SAC;

👉Envio da nossa newsletter via email;

👉Recrutamento de profissionais e gestão dos contratos de trabalho, inclusive das nossas obrigações trabalhistas;

👉Defesa de nossos interesses judicial e extrajudicialmente, e para cumprir com obrigações legais;

👉Garantia da qualidade, segurança e prevenção a fraude dos nossos processos de negócio (controle de acesso, auditoria e compliance);

👉Promoção de nossos dos serviços assim como o acompanhamento da qualidade e satisfação do mesmo.

Compartilhamento e serviços de terceiros

Quando você entra em contato conosco através dos nossos canais nas mídias sociais, alguns de seus dados pessoais como o perfil da respectiva rede social é compartilhado

Eventualmente, seus dados podem ser compartilhados com o poder público em decorrência de determinação judicial para que a OUZE forneça os dados pessoais ou na hipótese de haver uma determinação legal para tanto.

Segurança

Para proteger suas informações pessoais, contamos com uma equipe especializada em segurança da informação para promover a proteção dos dados pessoais contra acessos e divulgações não autorizadas, bem como incidentes e violações.

Apesar das medidas de Segurança de Informação e Governança de Dados utilizadas, não podemos garantir de forma plena a inocorrência de incidentes. É essencial que o usuário também faça uso de mecanismos para proteção de seu computador, dispositivos móveis ou outros meios utilizados. 

Exercício dos direitos e canal de contato

O Encarregado de Proteção de Dados é o responsável na OUZE pela manutenção da governança de privacidade da organização, além da comunicação com autoridades públicas e com os titulares de dados pessoais.

Caso você tenha qualquer dúvida sobre esta Política ou queira exercer os seus direitos previstos no art. 18 da LGPD poderá entrar em contato conosco pelo e-mail: privacidade@sejaouze.com.br . Também ficará à através do canal de solicitação apropriado: https://sejaouze.com.br/lgpd

Alterações para esta política de privacidade

Reservamos o direito de modificar essa política de privacidade a qualquer momento. Alterações e esclarecimentos vão surtir efeito imediatamente após sua publicação no site. Ao realizarmos alterações de materiais consideráveis para essa política, iremos notificar por meio de Pop-up no site, para que você tenha ciência sobre quais informações coletamos, como as usamos, e sob que circunstâncias, se houver alguma, usamos e/ou as divulgamos.

Se nossa empresa for adquirida ou houver fusão com outra empresa, suas informações podem ser transferidas para os novos proprietários para que possamos continuar a prestar nossos serviços para você.

Tornando esta política útil para você

Parabéns por chegar até o final de nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais. Nós a projetamos com o desenvolvimento e auxílio do PDK Advogados, de modo a garantir a máxima transparência junto a você, buscando utilizar uma linguagem clara, fácil e útil ao seu entendimento.

Fique à vontade para entrar em contato conosco a qualquer momento e esclarecer eventual dúvida que possa persistir, através do e-mail: privacidade@sejaouze.com.br

Não deixe de ler esta Política, pois publicaremos quaisquer alterações nesta página. As mudanças significativas serão notificadas por e-mail.

Whatsapp